Cupón descuento Cunipic 50% Octubre 2022

A la hora de comprar la comida para nuestra mascota, siempre podemos ahorrar un poco con las promociones que Cunipic ofrece tanto a nuevos clientes cómo a clientes ya existentes. Veamos cuál es el cupón descuento activo actualmente.

Cupones descuento activos en Cunipic para Octubre 2022

Estos cupones son válidos para cualquier producto adquirido en la tienda de Cunipic, tanto para las gamas ERA de comida para perros cómo para el resto de gamas para otras mascotas.

CUPÓN DESCUENTO ACTIVAR
SOY20PORP 20% Aplicar
-compra con suscripción- 5% Aplicar
NON25COMP 25% Aplicar
SOYGRPORP Envío GRATIS Aplicar

Recuerda aplicar tu cupón antes de finalizar la compra, en las siguientes líneas te mostramos cómo hacerlo.

¿Cómo obtener un 25% de descuento en Cunipic?

Gracias a la combinación del cupón descuento de Agosto que nos permitirá ahorrar un 20% y del 5% extra que podemos disfrutar al activar la compra con suscripción, tendremos un total del 25% de descuento en nuestro pedido de Cunipic. Ambas promociones son compatibles entre si y además disfrutaremos de los gatos de envío gratuitos.

Cupón descuento del 20% en Cunipic en Octubre

No hay mejor forma de disfrutar del mes de Septiembre que ahorrando un 20% en nuestra compra en Cunipic, simplemente utilizando el código promocional SOY20PORP antes de finalizar tu compra en la web.

Podremos disfrutar de un 20% de descuento directo en todos los productos de la web, por lo que te recomendamos realizar un pedido para varios meses y así aprovechar al máximo esta suculenta promoción.

  1. Entra en la web oficial de Cunipic
  2. Realiza tu pedido
  3. Ve a tu carrito de la compra y aplica el cupón descuento
  4. Disfruta de tu descuento del 20%

codigo descuento cunipic SOYPORP agosto

Descuento del 5% por suscripción

Disfrutar de un descuento del 5% en nuestro pedido es muy sencillo si realizamos una compra con suscripción. La compra con suscripción nos permite recibir los productos que nosotros queramos cada determinadas semanas, por ejemplo cada cuatro semanas.

Así no tendremos que preocuparnos de hacer el pedido cada mes y nuestro perro o mascota no se quedará sin su comida por nuestro despiste.

descuento por suscripcion en cunipic
Activar la compra con suscripción

¿Cómo utilizar el código descuento en Cunipic?

A veces damos por sencillo lo que a muchas personas les parece un poco complicado, debido a que quizás no tengan hábito de compran por internet. Así que vamos a explicar paso a paso, cómo usar de forma correcta el cupón descuento de Cunipic.

Accedemos a la web y hacemos nuestro pedido

En primer lugar solamente tenemos que comprar los productos que queramos para nuestro perro o cualquier otra mascota, ya que Cunipic ofrece muchas gamas diferentes. Así que entramos en la tienda de Cunipic y hacemos nuestro pedido.

tienda de cunipic
Tienda oficial de Cunipic

Una vez dentro de la tienda, simplemente debemos seleccionar los productos que queremos comprar y añadirlos al carrito. Podemos añadir tantos productos como queramos, no hay pedido mínimo ni tampoco un tope máximo para poder disfrutar del descuento.

Anadir productos al carrito
Añadimos lo que queramos comprar a nuestro carrito

Aplicamos el cupón descuento desde nuestro carrito

Para ello, primero accedemos a nuestro carrito de la compra. Solo tenemos que hacer click encima del icono del carrito, que hay en la parte superior derecha de la web.

Al hacer click, se abrirá un desplegable y ahí haremos click encima de «Ver Carrito«. Funciona igual en PC y en Móvil.

acceso al carrito de la compra
Cómo acceder al carrito

Ahora se abrirá una nueva ventana donde se mostrarán todos los productos que hemos comprado, los que hemos añadido al carrito de la compra. Y justo debajo, veremos un pequeño recuadro donde podemos insertar nuestro código descuento.

Insertamos el cupón descuento activo y le damos click a «Aplicar Cupón»

aplicamos cupon descuento en cunipic

Y con esto veremos como de forma automática, se aplica nuestro descuento. Ahora simplemente finalizamos la compra y ya estaremos disfrutando del descuento.

finalizar compra en cunipic
Finalizamos la compra con el descuento aplicado

Como ves es muy sencillo aplicar las promociones disponibles, simplemente debemos añadir el código antes de finalizar la compra y así se aplicará correctamente el descuento.

Equipo de Nutricionistas

Equipo de nutricionistas de Soyunperro.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba