Descuento del 30% en Naku con este Cupón descuento

Aprovechar todos los códigos promocionales que nos ofrece Naku en su web Zaunk.com puede ayudarnos a ahorrar una cantidad importante. Naku lanza promociones cada pocas semanas, algunas más importantes que otras, por lo que nunca está de más recordarlas y sobre todo, saber cómo combinarlas para obtener el máximo descuento posible.

Te mostramos cuál es el cupón descuento de Naku que puedes utilizar ahora mismo y cuál es el truco para combinarlo con otros descuentos y obtener así un descuento mucho mayor.

Cupón descuento actual activo en Naku

Estos son los códigos descuento que podemos utilizar ahora mismo, es decir, los que aun están activos y son válidos. En color verde los cupones válidos, en color rojo los inactivos.

DESCUENTOCUPÓNLINK
20%Cupón descuento del 20% hasta el 31/01/22: REBAJAS20Aplicar
10%Cupón descuento del 10% compras recurrentesAplicar
10%Descuento directo en tu primer pedido (solo nuevos clientes)Aplicar
5€Cupón descuento de 5€ hasta el 16/01/22: NAKU5caducado
10%Cupón descuento del 10% hasta el 09/01/22: MULTIPACK10caducado
10%10%Cupón descuento del 20% hasta el 31/12/21: INOCENTE20caducado
6€Cupón descuento de 6€ hasta el 19/12/21: NAKU6caducado
10%Cupón descuento del 10% hasta el 26/12/21: NAVIDAD10caducado
10%Cupón descuento del 10% hasta el 12/12/21: VIDA10caducado
20%Cupón descuento del 20% Black Friday: BLACKENTODOcaducado
6€Cupón descuento de 6€ hasta el 7/11/21: LAMEJORCARNE6caducado
10%
Cupón descuento del 10% hasta el 31/10/21: NAKUTRATOcaducado
10%Cupón descuento hasta el 17/10/21: COMIDANATURAL10caducado
6€Cupón descuento de 6€ hasta el 10/10/21: DIAANIMALES6caducado

 

Actualmente está disponible el cupón descuento REBAJAS20 con el que podemos obtener un 20% de descuento directo en nuestro pedido de Naku-Zaunk. Y además, si activamos la compra recurrente (podemos desactivarla después del pedido) obtendremos un 10% extra de descuento. Haciendo un total del 30% de descuento.

Los códigos descuento se van actualizando cada pocas semanas, por lo que iremos añadiendo a esta tabla el cupón descuento válido que puedas utilizar en cada momento.

¿Cómo combinar dos descuentos y obtener un descuento aun mayor?

Además del cupón descuento que podemos aplicar semanalmente en Naku, existe una forma para sumar otro 10% extra de descuento y poder beneficiarnos así de un descuento muy superior. Es un sencillo truco que no muchas personas conocen, realmente efectivo y completamente válido.

Consiste en activar la compra recurrente. La compra recurrente es decirle a Naku que nos envíe ese mismo producto cada X semanas, podemos elegir cada mes, cada dos meses, cuando queramos. Al activar la compra recurrente, Naku nos aplica un 10% de descuento extra, es decir, que podemos sumar a los cupones descuentos actuales.

Así podemos disfrutar del descuento del cupón y del descuento de la compra recurrente en un mismo pedido ¿Genial verdad?. Y lo mejor, la compra recurrente no nos compromete a nada, es decir, podemos hacer nuestro pedido con este truco y darnos de baja en la compra recurrente al instante, aprovechando así el descuento extra y sin compromiso alguno. O si lo preferimos porque ya sabemos lo que nos dura el pedido, dejarlo activo y disfrutar del descuento extra en todos los pedidos.

¿Cómo activar el descuento de compra recurrente?

Para ello solo debemos entrar en el área de compra recurrente y activarla. Elige el producto que quieras hacer recurrente y suscríbete. Es así de sencillo, y cuando quieras, puedes darte de baja sin problema alguno.

Área de suscripción de Naku

Descuento fijo para nuevos clientes

Naku está tan seguro de que a tu perro o gato le gustará su producto que quiere premiarte con un gran descuento del 10% en tu primer pedido. Accediendo a la web de Naku desde este enlace, solo debes hacer tu pedido y si eres un nuevo cliente, se te aplicará un 10% de descuento en TODO. De forma directa y sin necesidad de introducir ningún cupón descuento ni nada similar.

Recuerda que solo es válido para nuevos clientes, pero…. si tu eres cliente, quizás tu pareja no lo sea, por lo cuál podría registrarse y ser nuevo cliente para obtener también este excelente descuento directo en Naku-Zaunk.

¿Cuál es el mejor cupón descuento de Naku?

Hasta la fecha el mayor cupón descuento que ha lanzado Naku es del 20%, pero es un cupón que se activa muy pocas veces al año. No obstante, iremos actualizando todas las promociones de Naku para que estés al corriente cuando lo vuelvan a activar.

Sin embargo, podemos disfrutar con el truco, de ese 20% de descuento, ya que hay muchos cupones descuento del 10% que si podemos utilizar ahora mismo y que en conjunto con la compra recurrente, nos darán un 20% de descuento. Así que simplemente debemos utilizar el truco de la compra recurrente para obtener el mayor descuento posible.